Yodda - новости регионов России

«Студия СОЮЗ» решила исследовать «шедевры» русской эстрады

11.08.2017, 0:22

Сегодня 10 августа на телеканале ТНТ стартует новый проект, объединяющий сразу несколько жанров – юмористический, музыкальный и импровизационный. Каждый четверг зрители, ведущие и гости шоу будут погружаться в «волшебный» мир русской эстрады, изучать малоизвестные тексты и пытаться понять, откуда в них столько абсурда.

«Пироги, пироги, сидим-едим мы до зари, они для нас уже враги, не застегнуть нам сапоги…» Думаете, беспорядочный набор слов с «хромающей» логикой? Нет, это хит певицы Юлии Морозовой. Его можно легко найти в интернете, чтобы «насладиться» красотой текста и оригинальностью рифм. И таких композиций в паутине Всемирной сети – сотни тысяч. Часть из них вскоре станет достоянием общественности благодаря «Студии СОЮЗ».

«Мы по полной программе отыгрываемся на нашей эстраде», – даже не скрывают участники проекта Елена Гущина и Артем Муратов.

– Ребята, а вы не думали, что после выхода шоу, песни, над которыми вы смеетесь, станут популярными?

Елена: – Есть такая вероятность. Возможно, мы создадим агентство очень плохих певцов, которое объединит исполнителей всей России. Но это не факт.

Артем: – В любом случае они будут счастливы. К примеру, Юлия Морозова уже репостнула у себя на странице, что выходит такое-то шоу, и ее композиция там задействована.

Елена: – Юлька ждала годами! Хотя, как она узнала об этом, неизвестно. Наверное, хороший PR-директор. Для многих артистов – попасть в телик – заветная мечта. Они услышат свою песню и поймут, что вот оно – все не зря! Причем, какая разница в каком ключе тебя обсуждают?

Артем: – Мы живем в России, поэтому данная тема неисчерпаема. Знаете, в чем прелесть? Это все настоящее. Люди записывают композиции от души, от сердца, а не специально для того, чтобы постебаться.

– Известные исполнители также фигурируют в вашей программе или вы издеваетесь только над молодежью?

Елена: – Мы будем затрагивать не только «восходящих звезд», но и тех, кого все знают. Тех, кого уже начали забывать, но они мечтают вернуться, используя новые технологии. Эти попытки не всегда бывают удачными.

Артем: – На самом деле брать популярные композиции опасно, потому что есть армия фанатов, которая может знать, что будет дальше происходить в песне. А у нас все должно быть сюрпризом.

Елена: – Ну почему же? Ряд экспериментов подразумевает использование самых знаменитых шлягеров. Главное – угадать мелодию! Все зависит от задачи, которую надо решить нашим звездам.

– Какими качествами должен обладать человек, чтобы победить?

Елена: – Не стоит заморачиваться на соревновательном моменте, участник шоу должен кайфовать.

Артем: – У нас были гости, которые вообще не знают новинок нашей эстрады. А были очень подкованные – с ними невозможно играть, все отгадывают. На мой взгляд, нужны везение плюс знания каких-то главных хитов России.

– Что вы слушали в подростковом возрасте?

Елена: – Backstreet Boys. Причем я записывала одну и ту же песню несколько раз подряд, чтобы не перематывать кассету. Вообще, в детстве я больше занималась спортом, а не музыкой. Потом наслушалась и меня «затянула» эта сфера.

Артем: – А я любил парадировать группу «На-на».

– Какие звездные гости удивили вас больше всего?

Елена: – Каждый запомнился чем-то своим. Они все очень разные, и это классно! Запись программы не была рутиной, наоборот, нам нравилось раскрывать людей в каких-то новых амплуа. Тем более, многих из них мы знаем, с кем-то дружим, с кем-то просто общаемся.

Артем: – Мне понравились ваши земляки – ребята из «Импровизации». Они сразу смекнули, что нужно делать.

Елена: – Стэндаперы Юля Ахмедова и Руслан Белый тоже попробовали себя в новом ключе. Им пришлось не только говорить о своих мыслях и впечатлениях, но и погрузиться в более творческую область.

– Артем, почему вы мечтаете проверить «на музыкальность» Вячеслава Малежика?

– Мы не знакомы, но я знаю о нем все! Раньше я жил в Новом Уренгое и работал в ДК Октябрь. Малежик приезжал к нам три года подряд на День города, и мне приходилось выступать в роли конферансье. Помню, я удивлялся, что он все никак не может меня запомнить. И вот однажды я объявил его очень громко, а он не услышал. Я повторил – ноль реакции. В итоге он сам встал на стул и во весь голос заявил: «Вячеслав Малежик!» В тот миг я понял, что значит настоящая звезда.

– Елена, не тяжело ли вам работать в исключительно мужском коллективе?

– Я привыкла и не чувствую половой дискриминации. Мы же все вместе начинали в команде КВН.

– Говорят, вы мечтаете написать книгу. Уже определились с жанром и содержанием?

– Ой, не знаю. Просто это одно из направлений, которое я еще не пробовала в своей жизни. Вообще, я три года училась на журналиста и одно время активно и углубленно занималась не только публицистикой, но и прозой, драматургией. Естественно, потом меня накрыла музыка и КВН. Но я не прочь достать старенький ноутбук и возобновить это дело. Может быть, появится какая-то книжечка. Мысли по этому поводу есть, но цель еще не поставлена. Пока это только мечта.

Смотрите шоу «Студия СОЮЗ» каждый четверг в 21:00 на ТНТ!

Автор: Ольга ЛаскинаФото: ТНТ
Источник: www.infovoronezh.ru
28.06.2017, 19:02

Стали известны результаты фестиваля мультипликационного кино «Жар-Птица»

В Новосибирске завершился 14 мастер-класс-фестиваль детского мультипликационного кино «Жар-Птица». За каждый из представленных мультфильмов студии-участники отдавали голоса. По итогам голосования, авт..

06.10.2016, 9:28

В Киров съезжаются участники Первенства России по хоккею с шайбой Приволжского федерального округа

8-9 октября и 29-30 октября 2016 года в Кирове в МАУ СКОК «Союз» (ул. К.Маркса, 11) состоится Первенство России по хоккею с шайбой Приволжского федерального округа среди юношей 2002 и 2003 г.р. ..

03.11.2016, 22:39

Звезда сериала «СашаТаня» ушла от мужа искать любовь в «Доме-2»

Актриса Валентина Рубцова, известная благодаря роли Тани в ситкоме «СашаТаня», решила уйти от мужа и отправилась за любовью на скандальный телепроект «Дом-2». После восьми лет брака знаменитость ре..

03.10.2016, 2:32

Один из некогда грозных укрепрайонов Дальнего Востока

На острове на Амуре еще в 70-е годы местные жители обнаружили военные сооружения. Однако начать исследовать комплекс удалось лишь сейчас. ..

05.10.2016, 16:03

С гастролями в Биробиджан приехал легендарный ансамбль «Терем-квартет»

Четвёрка виртуозов исполнила на сцене областной филармонии 18 музыкальных фрагментов. Это известные произведения из кинофильмов, классические шедевры и авторские композиции. ..

29.07.2016, 6:00

Кызыл: Выставка-дегустация блюд русской кухни может стать еженедельной

В Центре Русской культуры, под звонкие звуки балалайки состоялась выставка-дегустация традиционных блюд русской кухни «Хлебосольный стол». Сотрудники Центра русской культуры приготовили основные русск..

20.12.2016, 19:12

Готовимся к новогодним праздникам

 На базе Студии эстрады идет запись фонограмм для новогодних концертов. Звукозаписывающая студия, в которой творит свое мастерство Илья Хе, в эти дни открыла свои двери всем, кому нужна квал..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования